- 250 g de blanc de poulet,
- 2 oeufs,
- sel, poivre, muscade
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- mixer les blancs de poulet,
- ajouter le premier oeuf,
- mixer,
- ajouter le deuxième oeuf,
- mixer,
- assaisonner de sel, poivre et muscade.
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- 2 oeufs,
- 20 cl de crème épaisse.
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- ajouter deux jaunes d'oeuf, mixer,
- incorporer le crème petit à petit en continuant de mixer,
- monter les blancs en neige,
- sortir la farce du bol et lui incorporer les blancs.
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- 20 grammes de beurre,
- 4 tranches de jambon cru,
- 4 cercles de cuisson,
- 4 morceaux de morbier congelés
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- beurrer l'intérieur de cercles,
- coller les tranches de jambon à l'intérieur des cercles,
- grarnir les cercles avec l'appareil,
- enforcer le morbier au milieu des cercles,
- enfourner dans un four à 180°.
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- 4 tranches de pain de mie
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- griller le pain avant de servir.
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- 30 g de beurre,
- 30 g de farine,
- 15 cl de bouillon de légume,
- 15 cl de vin du Jura
- 15 cl de crème épaisse
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- faire un roux avec le beurre et la farine,
- mouiller avec le vin et le bouillon,
- cuire 5 minutes,
- ajouter la crème.
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